عدد الأشخاص: 1
وقت التحضير: 20 دقائق
وقت الطبخ: 10 دقائق
مجموع الوقت: 30 دقائق
المقادير2 باكيت كريم كرميل 4 أكياس دريم ويب علبة قشدة كأس حليب سائل ملعقتان حليب بودرة بسكويت شاي
ـ اخلطي الكريم كراميل مع الكريما والقشطة وكأس الحليب السائل والحليب البودرة حتى يصبح لدينا كريمة كثيفة.
ـ اغمسي البسكويت بالحليب وأضيفي إليه رشة من النسكافيه
ـ ترصف صفوف البسكويت على ورق الألمينيوم ويوضع الخليط بالوسط، وضعي يديك تحت ورق الألمينوم وطبقي البسكويت ليصبح بشكل هرمي
ـ أضيفي المكسرات إلى خلطة البوظة أو الشوكولا حسب الرغبة
ـ غلّفي البسكويت وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تجمد البوظة.