تحضير البسكويت بالشيكولاتة
أبدئي الآن في تحضير البسكويت بالشيكولاتة الذي يعد واحد من الحلوىات اللذيذة التي تتمتع بمذاق جميل والتي لاتستغرق الكثير من الوقت أثناء التجهيز، فتابعي الآن هذه الخطوات المبسطة.
المكونات اللازمة لعمل البسكويت بالشيكولاتة:
- كوبان من البسكويت السادة المطحون.
- كوبان ونصف من بسكويت دايجستف.
- كوب من جوز الهند.
- كوب من اللوز المفروم.
- ثلاثة أرباع كوب من بودرة الكاكاو.
- ملعقة صغيرة من القرفة.
- كوب من القشدة.
- علبة ونصف من الحليب المكثف المحلي.
مكونات التزيين:
- 400 جرام من الشيكولاتة المذوبة.
- نصف كوب من الفستق الحلبي المفروم.
- نصف كوب من اللوز المفروم.
- كوب من جوز الهند.
طريقة عمل البسكويت بالشيكولاتة:
- نضع كل المقادير الناشفة مع بعضها ونعجنها بواسطة الحليب المحلي.
- نكور كل المكونات على شكل كرات ونتركها في الثلاجة لفترة حتى تتماسك.
- نذوب الشيكولاتة ونضع كل قطعة فوق الشيكولاتة.
- نرفع الكرات بواسطة الشيكولاتة وندق بالشوكة على الإناء حتى نتخلص من الشيكولاتة الزائدة.
- ندحرج الكرات على الفستق واللوز وجوز الهند ونترك البسكويت بالشيكولاتة حتى يبرد ثم يقدم.