!أَحٓٱسٍيسٰ بّنُإتٖ♥
مرحبا مع شروق الشمسسس و غروبها
مرحبا عددالنجوم اللامعة في الافق
مرحبا حينما تتلاطم أمواج البحر
مرحبا عند سقوط قطرات الندى على الزهر

!أَحٓٱسٍيسٰ بّنُإتٖ♥
مرحبا مع شروق الشمسسس و غروبها
مرحبا عددالنجوم اللامعة في الافق
مرحبا حينما تتلاطم أمواج البحر
مرحبا عند سقوط قطرات الندى على الزهر

!أَحٓٱسٍيسٰ بّنُإتٖ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لا تـگسب رضـا الـناس ..وتخـسر نفـسگ ..گـلهم يـرحلون وتبـقى نفـسگ لنـفسگ☺♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
طالت ليالي وحدتي وقصرت ليالي العمر
وطالت ساعات حرماني وذبلت ساعات الصبر
غربتني الدنيا وتركتني أهيم كأمواج البحر
وآلمتني الأيام وقست علية كل البشر
سئمت من وحدتي وغربتي وكتابة الشعر
فلا قلمي ولا شعري قادران على فك الضجر
فانا رجل هجرته الأفراح واستوطنت فيه العبر
تدور الأيام والليالي والقلب قد مل السفر
يبحث عن قلب يحيه ما تبقى من العمر
عن حب يحمله ويأخذه إلى حدود القمر
عن امرأة تحتار في وصفها آلاف القصائد والصور
كوني مأساتي كوني معجزتي كوني القدر
فانا لا اعرف كيف أو إلى أين يكون المفر
فرياحك أدارت دواليب قلبي وأزاحت عنها الصخر
ونبتت في قلبي زهره تفوح منها أجمل أنواع العطر
لونتي أحلامي وأيامي ورديتي لعيني البصر
سهرتي أفكاري واشغلتي فيك كل الفكر
لا املك فيك إلا شعري وهل في السماء يملك القمر
اعذري همسات قلبي وسامحيها فهي لا تعرف الحذر
فلولاها ما عرف قلبي ولا عشق السهر

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
تناهيد قلب
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
ملكة الاحساس
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
الاميرة الوردية
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
أميرة الصمت
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
سمو أنثى
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
وحيدة مثل القمر
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
°°tina °°
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
حنين الاشواق
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
evil girl
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
عاشقة الفردوس
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» كيف تعرفين أنك خجولة
تحضير رقاقات السبانخ Icon_minitime1الجمعة يناير 15, 2016 8:54 pm من طرف الاميرة الوردية

» رجيم خاص بالسيدات
تحضير رقاقات السبانخ Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 07, 2015 4:42 pm من طرف تناهيد قلب

» لاس فيغاس
تحضير رقاقات السبانخ Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 04, 2015 4:41 pm من طرف تناهيد قلب

» افضل الطرق لتحسين المزاج
تحضير رقاقات السبانخ Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 04, 2015 4:38 pm من طرف تناهيد قلب

» صور طبيعة متحركة
تحضير رقاقات السبانخ Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 04, 2015 4:21 pm من طرف تناهيد قلب

» تحضير البسكويت بالشيكولاتة
تحضير رقاقات السبانخ Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 04, 2015 4:19 pm من طرف تناهيد قلب

» ايش رايكم كثير يقولووون كذبة و في اللي حذفها و انتم
تحضير رقاقات السبانخ Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 04, 2015 4:18 pm من طرف تناهيد قلب

» أناشيد مكتوبة للاطفال
تحضير رقاقات السبانخ Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 04, 2015 4:17 pm من طرف تناهيد قلب

» اكسسوارات العيد للفتيات
تحضير رقاقات السبانخ Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 04, 2015 4:15 pm من طرف تناهيد قلب

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الثلاثاء أبريل 25, 2023 1:03 am
تصويت
أفضل 10 فاتحي مواضيع
تناهيد قلب
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
ملكة الاحساس
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
الاميرة الوردية
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
أميرة الصمت
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
وحيدة مثل القمر
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
evil girl
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
سمو أنثى
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
°°tina °°
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
حنين الاشواق
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 
عاشقة الفردوس
تحضير رقاقات السبانخ Vote_rcapتحضير رقاقات السبانخ Voting_barتحضير رقاقات السبانخ I_vote_lcap 

 

 تحضير رقاقات السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تناهيد قلب
Admin
تناهيد قلب


عدد المساهمات : 1063
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
العمر : 21
الموقع : http://warm.lovelyforum.net/forum

تحضير رقاقات السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: تحضير رقاقات السبانخ   تحضير رقاقات السبانخ Icon_minitime1الجمعة أبريل 20, 2012 8:00 am

تحضير رقاقات السبانخ Spinach-chips-273x300
المقادير
علبة من عجينة البقلاوة الجاهزة.
كوب ونصف الكوب من السبانخ المسلوق والمصفى.
كوب ونصف الكوب من جبنة الفيتا.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
كوب من الزبدة المذوبة.
بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
ملعقتا طعام من الزبدة.

الطريقة
توضع ملعقتا طعام من الزبدة فوق النار.
ويقلى فيهما البصل حتى يصبح شفافاً.
يضاف السبانخ إلى المقلاة ويقلى مع البصل لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق.
يدهن قعر طبق بيريكس أو صينية بالقليل من الزبدة باستعمال فرشاة صغيرة.
توضع طبقة من رقاقات العجين في قعر الصينية وتدهن بالزبدة.
تكرر هذه العملية حتى الانتهاء من وضع نصف كمية الرقاقات الموجودة في العلبة.
يوضع مزيج السبانخ في وعاء، وتضاف إليه جبنة الفيتا والفلفل الأبيض.
يرصف المزيج فوق رقاقات العجين الموضوعة في الصينية.
تغطى الحشوة بالرقاقات الباقية من العجين.
شرط تكرار العملية نفسها، أي وضع القليل من الزبدة بين كل رقاقة عجين وأخرى.
عند الوصول إلى الطبقة العلوية.
يدهن سطح هذه الطبقة أيضاً بالزبدة قبل تقطيع محتوى الصينية إلى مكعبات.
تدخل الصينية إلى فرن محمى مسبقاً لغاية 350 درجة مئوية، حتى يصبح سطح العجينة وردي اللون.
يقدم هذا الطبق بمثابة طبق رئيسي، أو نوع من المقبلات لوجبة رئيسية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://warm.lovelyforum.net
 
تحضير رقاقات السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير الكب كيك
» تحضير الشوارما العربية
» تحضير البسكويت بالشيكولاتة
» تحضير طبق الدجاج بالخضروات
» تحضير سوفليه الموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!أَحٓٱسٍيسٰ بّنُإتٖ♥ :: ღ♥ღاحاسيس بناتღ♥ღ :: المطبخ-
انتقل الى: